Alumnos participaron y mostraron su proyecto seleccionado para la Feria de la Ciencia y Tecnología «Nuestro Queso Copeño»

Alumnos participaron y mostraron su proyecto seleccionado para la Feria de la Ciencia y Tecnología «Nuestro Queso Copeño»

En el marco del Festival Nacional del Queso Copeño 2023, Niños y niñas del Nivel Inicial de la Escuela San Juan Newman, a cargo de las docentes Salomé Gómez, Celeste Silva e Irene Torres, realizaron en conjunto con la Municipalidad de Monte Quemado la fabricación artesanal del «Queso Copeño».

Posteriormente los alumnos salieron a las calles, plazas y espacios públicos a repartir el queso a los vecinos de Monte Quemado. Cabe destacar que los alumnos participarán el 5 de julio en la ciudad capital en la Feria de Ciencias y Tecnología de la provincia.

La elaboración y producción del producto estuvo a cargo de Sara Vera del paraje «La Providencia», Departamento Copo. Además participaron la Secretaría de Educación, Cultura, Deporte, Turismo y Juventudes; Prof. Romina Navarrete, el equipo de la Secretaría de Ambiente, Producción y Asuntos Rurales y el Director de la escuela, Leonardo Reynoso.

Compartir